Aviso de Privacidad


Andrea Pérez Becerra , mejor conocido como Cleto El Influencer , con domicilio en calle Calle Popocateptl 14, colonia Hipodromo Condesa, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06100, en la entidad de CDMX, país Mexico , y portal de internet www.cletoelinfluencer.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para confirmar y verificar la identidad de la persona haciendo la orden
  • Para recibir el pago del producto que se vende
  • Para hacer cualquier reembolso necesario al cliente

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para identificar el mercado al que se vende
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para identificar el mercado al que se vende
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

email: contacto@cletoelinfluencer.com
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
email a contacto@cletoelinfluencer.com
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
(i) nombre completo, (ii) dirección, (iii) razón de comunicación, (iv) telefono, (v) email, y (vi) RFC
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30 días hábiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
email a contacto@cletoelinfluencer.com
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
ninguno
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
email a contacto@cletoelinfluencer.com
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Andrea Pérez
b) Domicilio: calle Calle Popocateptl 14, colonia Hipodromo Condesa, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06100, en la entidad de CDMX, país Mexico
c) Correo electrónico: contacto@cletoelinfluencer.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

email a contacto@cletoelinfluencer.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
email a contacto@cletoelinfluencer.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
(i) nombre completo, (ii) dirección, (iii) identificación federal, (iv) razón de solicitud, (v) email, y (vi) telefono

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
email o telefono

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

mandar un email a contacto@cletoelinfluencer.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará el nuevo aviso en la página de internet